assim que o van persie saiu pensei vao contratar um a altura,ai me tragam o Giroud ????
quer um exemplo um time tao rico como real madrid e manchester united,tem como o principal atacante Giroud.
o problema do arsenal é o que voce disse nao existe indignacao,para um arsenal que tem o mesmo de dinheiro que barcelona e real madrid,man united.

Link da materia original

A era de mediocridade do Arsenal na Champions League continua

Exibir galeria
.
Pela quinta temporada seguida, o Arsenal foi eliminado nas oitavas de final da Liga dos Campeões da Europa. Após ser derrotado por 3 a 1 pelo AS Monaco, em casa, o time manteve a esperança para a partida de volta. E quase conseguiu. Com a vitória por 2 a 0, em Monte Carlo, gols de Olivier Giroud e Aaron Ramsey, eles ficaram fora da competição pela 'loteria' dos gols marcados fora.
Arsenal conseguiu contra-atacar o 'fantasma' da eliminação na primeira partida, quando os Gunners tiveram posse de bola, mas não conseguiam entrar na defesa dos adversários.
Na terça-feira (17), eles mostraram muita luta e uma melhora incrível com o mesmo plano de jogo. O Monaco desistiu de atacar depois de alguns minutos, sabendo que o melhor que eles fazem é ficar na defesa. E o Monaco fez isto. Os homens de Leonardo Jardim não sofriam gols a 12 partidas. Eles sofreram dois, mas o Arsenal precisava de três, então, tudo ficou bem.
Apesar de marcar duas vezes, o Arsenal não levou muito perigo. Laurent Koscielny acertou a trave e Welbeck foi barrado na linha do gol. E quase os ingleses tiveram um pênalti, mas Alexis Sánchezse jogou dentro da área, mas era apenas uma forma desesperada para vencer.

.
Verdadeiramente, mesmo com esta pressão no final da partida, os Gunners nunca pareceram prontos para conseguir a virada. Eles parecem nunca acreditarem nisto. E realmente, não acreditam. Eles chegaram perto de conseguir a classificação, mas faltam alguns passos depois de avançar da fase de grupos. E quando fazemos uma análise de seis meses para cá, o time que atua nos campos da Liga dos Campeões, não parece em nada com o da Premier League. Eles estão em terceiro e venceram as cinco últimas partidas. Das últimas nove, foram oito vitórias.
O Arsenal preserva o status quo, e parece que é esta a capacidade da equipe nos últimos anos: nada é pior que não possa melhorar. Quando você começa a imaginar - e isto acontece por muitos anos - se o Arsenal, sob o comando de Arsene Wenger e Ivan Gazidis, está mirando a cultura de mediocridade.
O clube, um lindo estádio e muito dinheiro para negociar atletas pelo mundo, parece uma empresa pequena. E com um pensamento pequeno, todo mundo fica feliz com o que recebe e em garantir o emprego para o próximo ano.
Não importa o que eles façam, não importa quando eles gastam nas janelas de transferências, parece que nada é suficiente para colocar o Arsenal no topo. E nunca estão distantes do topo. Sempre estão disputando algo que não é um título. Arsenal pode vencer a FA Cup, como eles fizeram no ano passado. Porém, eles podem não ganhar nada e nunca são favoritos a título nenhum.
É sempre o mesmo Arsenal.

Entenda a historia da sindrome do "quase" do arsenal.
Fonte ESPN BR
Consta no dicionário que a palavra "quase" pode ser definida como "Por um pouco que não, ou por um triz que não". Nos últimos cinco anos, essa relação de estar perto e não conseguir, de se aproximar e fracassar no fim, foi provavelmente vivenciada pelo Arsenal de uma maneira mais intensa do que qualquer outro clube na Uefa Champions League.

Nesta terça-feira, os comandados de Àrsene Wenger entraram em campo no estádio Louis II com a missão de vencer o Monaco por três gols de diferença para avançar às quartas de final do torneio continental. O time ficou perto: fez dois gols e viu o goleiro Subasic fazer um milagre no fim para evitar o terceiro.
Foi a quinta eliminação consecutiva dos Gunners nas oitavas de final. E com um roteiro que pouco se altera: com drama na ida, esperança na volta e uma eliminação sumária no fim.
Em 2011, o clube venceu o Barcelona por 2 a 1 no Emirates Stadium. Na volta, Robin Van Persie levou o segundo amarelo e foi expulso quando o jogo estava 1 a 1. O time catalão foi para cima e, com um a mais e dois gols de Messi, conseguiu vencer por 4 a 3 no agregado. "Perdemos para o melhor time da Europa", disse Wenger.
Um ano depois, o Arsenal saiu derrotado por 4 a 0 pelo Milan no San Siro. Uma missão quase impossível. No Emirates, o roteiro do primeiro tempo foi perfeito para uma reviravolta: 3 a 0 em 43 minutos, gols de Koscielny, Rosicky e Van Persie. Na etapa final, o time não teve forças para pelo menos fazer o quarto e levar o duelo para a prorrogação. "Recuperamos um pouco do orgulho, mas pagamos o preço por um primeiro jogo ruim", avaliou o técnico francês à época.

622 28c587b7 e51b 31e5 a122 ba0d42d7cc23
Em 2012, Arsenal sofreu goleada na Itália diante do Milan e quase conseguiu repetir o placar em casa
Chegamos em 2013. Duelo de ida em Londres: Arsenal 1 x 3 Bayern de Munique. Na volta, Giroud abriu o placar com três minutos de bola rolando na Allianz Arena. Aos 41 minutos do segundo tempo, Koscielny fez o segundo. Os minutos restantes foram insuficientes para o "salvador terceiro gol". "Chegamos muito perto", definiu Wenger.

622 da90358e 29a2 3a1c 96ed f6a976811e58
Diante do embalado Bayern, Arsenal ganhou na Alemanha, mas ficou a um gol da classificação em 2013
Em 2014, o mesmo Bayern de Munique foi sorteado para encarar o clube. No primeiro jogo, o goleiro Szczesny foi expulso, e o time alemão aproveitou a vantagem numérica para vencer por 2 a 0, com um gol no fim. Na partida de volta, 1 a 1. "Fomos eliminados no primeiro jogo, quando jogamos com dez e perdemos em casa."
"Estávamos muito confiantes no primeiro jogo e não fomos cuidadosos o suficiente. Perdemos muitas chances e poderíamos ter ficado com o jogo na mão já no primeiro tempo. Saio desapontado hoje, mesmo com o bom jogo", declarou o treinador francês após a eliminação na França nesta terça. "Foi por um triz".

622 2e06160e 9052 36b8 a119 0191326101f9
Veja os gols da vitória do Arsenal sobre o Monaco por 2 a 0!