Cassoulet - A feijoada dos Franceses
Fonte:Vamos comer e Yahoo
Ingredientes
Modo de fazer
- 1Primeiro passo
Deixe o feijão branco de molho de um dia para o outro; - 2Segundo passo
Cozinhe os pertences em temperatura baixa, até que fiquem macios ou que
soltem do osso, exceto a coxa de pato; - 3Terceiro passo
Para o Confit (coxa de pato), tempere as coxas com sal grosso, tomilho, as ervas,
pimenta do reino e deixe descansar por algumas horas; - 4Quarto passo
Retire o sal e as ervas das coxas de pato e coloque-as em uma panela com o
azeite, em fogo baixo, e deixe confitar (fritar em temperatura baixa), por mais ou
menos quatro horas ou até que estejam bem macias; - 5Quinto passo
Cozinhe o feijão em panela de fundo triplo, de preferência, por mais ou menos 40
minutos, em fogo médio, até que fique macio; - 6Sexto passo
Refogue o alho e a cebola, acrescente o feijão e agregue os pertences. Acrescente
o molho de tomate, misture até homogeneizar todos os ingredientes. Confira o sal. - 7Sétimo passo
Sirva o Cassoulet num prato fundo, colocando um pouco de cada pertence,
polvilhe com um pouco da mistura de farinha de rosca e queijo ralado. Finalize o prato, colocando no centro um Confit de pato.
- Ingrediente Principal: Outros
- Categoria: Prato Principal
- Coleção De Especialidades: Nenhuma
- Cozinha: Francesa
- Método De Cocção: Cozido
- Fonte: Vamos Comer
Nenhum comentário:
Postar um comentário