Depois da minha otima experiencia no terraço italia, queria continuar na alta gastronomia
Fui visitar o Fasano na rua Vitorio Fasano, daí você pode ver como o restaurante tem história, pois a rua é uma homenagem a familia fasano.
Parece até a familia corleone.
Comi com a minha mae uma entrada fria que não estava ruim mas também não estava incrivel, tomei um vinho excelente chileno.
Quem roubou o show mesmo foi as sobremesas do chef Luca Gozzani.
Uma pavlova de frutas vermelhas e um sorvetão grande, os dois estavam INCRIVEIS.
É um restaurante burgues, gastei quase 1 salario minimo da epoca de hoje (2022)
Pedi o couvert que nem comi direito, e caro mas não me arrependo tanto assim, pedi mais pela minha mae que tambem pediu seus pratos e me ensinou varias coisas como por exemplo, comemos com os talheres internos, depois a cada prato vamos aos externos.
Não fiquei bebado, mas fiquei mole, nunca tinha bebido tanto vinho na vida.
O banheiro me surpreendeu, era um banheiro simples com porta esquisita e só para uma pessoa, pensei que era maior.
Bar bonito, mas não experimentei.
Vou experimentar outros lugares, mas quem sabe volto
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